Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Огурец – это такой овощ, который отлично сочетается со многими продуктами: вареными яйцами, консервированной рыбой, помидорами, сыром, репчатым и зеленым луком и т. д. Поэтому бутерброды с огурцами готовятся исходя из сочетаемости ингредиентов.
Бутерброды с яйцом
Нужные составляющие: 4-5 ломтика белого хлеба, огурец, помидор, 80 г сыра, яйцо, 2 зубца чеснока, 2 ст. л. майонеза.
Натертый сыр смешайте с измельченным чесноком и майонезом. Намажьте подготовленной массой ломтики булки. Сверху выложите поочередно, внахлест: кружочек сваренного вкрутую яйца, огурца и помидора.
Бутерброды с сайрой
Нужные продукты: буханка заварного хлеба, 1 банка сайры, 2 огурца, 2 яйца, 100 г сыра, 70 г майонеза. Соль и специи, лимонный сок – по вкусу, зелень – на усмотрение.
Из сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков. Белки натрите на терке, с сайры слейте сок и измельчите рыбу вилкой. Соедините в миске сайру, белок и натертый сыр. Посолите, поперчите, влейте майонез и сок. Перемешайте.
Намажьте кусочки хлеба полученной массой, посыпьте измельченным желтком и выложите кусочки огурца. Украсьте веточкой укропа.
Чесночные гренки
Нужно: одни огурец, 300 г филе сельди соленой, 7 ломтиков черного хлеба, 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 4 зубчика чеснока. Соль – по вкусу.
Отварите яйца, чеснок выдавите, селедку нарежьте кусочками. Хлеб обжарьте на постном масле с одной стороны. Смешайте в миске натертые яйца, рубленую петрушку, майонез, чеснок. Смажьте полученной массой обжаренную поверхность хлеба, выложите на нее два кусочка селедки и ломтики огурца. Посыпьте укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: