Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Банница — это пирог с разной начинкой, который готовят из слоеного или вытяжного теста фило. И то и другое тесто можно просто купить в магазине, тогда процесс готовки убыстрится.
Ингредиенты: упаковка теста фило, 300 г сыра фета, 50 г маргарина, три яйца, 100 мл минералки с газом, 70 мл оливкового масла.
Разомните сыр в миске до однородной крупчатой массы. Выложите на подмазанный маргарином противень лист теста и посыпьте его верх сырной крошкой. На нее снова постелите пласт теста, смажьте его верх оливковым маслом и присыпьте сыром. Собирайте пирог до тех пор, пока тесто не закончится, после чего порежьте его на квадратики и залейте смесью из взбитых яиц и минеральной воды. Пеките при 180 градусах 40-45 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: