Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужные продукты: 350 г творога, два тонких лаваша, три яйца, 250 г сметаны, полстакана воды, по полпучка укропа и петрушки. Соль, специи — по вкусу.
Взбейте в блендере творог, нарубленную зелень, одно яйцо, соль с душистым перцем и полстакана сметаны. Разложите листы лаваша на столе и смажьте их с одной стороны творожной массой. Сверните листы плотными рулетами, сбрызните их по верху подсолнечным или оливковым маслом. Один рулет заверните по типу улитки и выложите его по центру формы, подмазанной жиром. Другой рулет поместите вокруг первого, как бы оборачивая его. Залейте заготовку смесью из оставшейся сметаны, воды и яиц.
Пеките в разогретой до 180 градусов духовке четверть часа. Подавать можно со сметаной или сливочно-чесночным соусом как закуску, но и просто с чаем, тоже вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: