Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моя семья очень любит овощную зажарку, которая готовится достаточно быстро на основе буряка, Буряк — это овощи, которые обжариваются и добавляются в борщ.
И так, обжариваем лук, его можно брать много-много, добавляем потертую на крупной терке морковь и свёклу. Потом добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Все это регулярно помешиваем. Я также добавляю фасоль (консервированную) и шампиньоны (консервированные). Выдавливаю несколько зубчиков чеснока и добавляю сухие травы (укроп, базилик, петрушка). В завершении развожу 2-3 столовые ложки томатной пасты небольшим количеством воды и выливаю в сковородку.
Накрываю всю эту смесь крышкой и подтушиваю в течение 10-15 минут. Уходит «на ура».
Я добавляю томатную пасту, когда делаю полезное и вкусное блюдо из болгарского перца. Готовится оно очень просто и быстро.
Простой рецепт гаспачо на томатной пасте попробовала прошлым летом и очень жалею, что не нашла его раньше.
Беру натуральную томатную пасту (объём зависит от количества порций и вкуса хозяйки). Разбавляю холодной водой и тщательно перемешиваю.
В тарелку мелко нарезаю огурцы, перец, оливки, зелень и красный лук. Заливаю томатной пастой и убираю в холодильник. Когда супчик станет холодным, то подаю с белыми гренками.
Летние супы у нас очень популярны летом, но мы готовим его и в новогодние праздники, как лучшее средство после новогодней ночи, которое улучшает пищеварение и общее состояние организма.
В нашей семье готовят интересное блюдо, которое чем-то похоже на макароны по-флотски.но делаем его из куриного филе, которое следует измельчить. Отправляем измельченное куриное филе на сковородку, в которую налили одну столовую ложку растительного масла, обжариваться. Тут же куриное мясо следует сдобрить любимыми приправами, слегка подсолить. Мешать надо обязательно, чтобы не подгорело, и буквально через 3-4 минуты добавляем томатную пасту, немного водыю И помешивая, доводим до готовности куриного мяса, регулируя количество томатной пасты. Обычно двух столовых ложек томатной пасты достаточно. Подаем со спагетти или рисом, даже гречка будет уместна к такой зажарке в качестве гарнира. Ни морковь, ни лук не кладём, но если любите овощи, то с ними ещё вкуснее. У нас просто сын не любит, вот и подстраиваемся под него.
Это блюдо удобно тем, что готовить его можно быстро и из замороженного куриного филе. Надо достать половинку куриной грудки из морозилки, немного подождать, потом натереть на средней тёрке кусок курицы, готовить как было описано выше. Курица готовится быстрее мяса, но это ещё и вкусно, можно добавлять согласно своим предпочтениям к ней и какие-то овощи (например, баклажаны, томаты), и уже блюдо будет каждый раз играть новыми красками.
При подаче можно посыпать зеленью петрушки или укропа, предварительно измельчёнными. Но и без зелени очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: