Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скрэмбл — это яичница болтунья с любыми составляющими. Можно добавить кусочки хлеба, можно сыр, помидоры, горошек, любые овощи, зелень. Главное — всё быстро и то, что есть под рукой.
Отличие нашего омлета от американо — английского скрэмбела в том, что для омлета яйца хорошо взбиваюся, а для скрэмбела просто размешиваются. Скрэмбл не должен получиться высоким, поэтому омлет готовится под крышкой, а скрэмбл нет. Молоко или сливки можно и туда, и сюда добавлять по желанию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: