Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Наилучший срок засолки любой рыбины — 3 дня. Меньше — недосолена, больше — ни к чему. Но спустя 12 часов  советую попробовать рыбу, если соли много или мало, не поздно исправить степень просоленности. Пересолили — вымочите в воде полчаса, недосолили — добавьте.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Elenka
Отвечает  Elenka:
Это два разных химических процесса. Когда мы солим овощи, то заливаем их приготовленным рассолом, в котором растворена соль и добавлены приправы. Огурцы или помидоры пропитываются соляным раствором, который смешивается с их соком. При засолке погибают все вредные бактерии, поэтому соленья хранятся ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для вызова картун кэта на улице можно попробовать следующие способы: 1. Используйте игрушку или предмет, который привлечет внимание кота. Например, мячик, перо или лазерная указка. Бросьте игрушку или двигайте ею перед котом, чтобы привлечь его внимание и заинтересовать его. 2. Произведите звук ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заполнения кета в Корее необходимо выполнить следующие шаги: 1. Подготовьте все необходимые документы, такие как паспорт, заполненная анкета на визу, фотографии и другие документы, которые могут потребоваться в конкретном случае. 2. Определитесь с типом визы, которую вы хотите получить. В ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вкусовые предпочтения индивидуальны, поэтому ответ на этот вопрос может различаться в зависимости от вкусовых предпочтений каждого человека. Кета и кижуч - это два разных вида лососей, и у каждого из них есть свой характерный вкус и текстура. Некоторым людям нравится более нежный и мягкий вкус ... Читать далее
331

Artekin
Отвечает  Artekin:
Кета и лосось - это два вида рыбы из одного семейства. Кета обладает ярко-оранжевой мякотью и более мягким вкусом, но стоит дешевле, чем лосось. Лосось имеет красную мякоть и более ярко выраженный вкус, но стоит дороже. По питательной ценности эти два вида рыбы очень похожи, так как содержат много ... Читать далее
331

Как делают анчоусы?

Спрашивает  Acon

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Анчоусы - это небольшие соленые рыбки, которые широко используются в средиземноморской и азиатской кухнях. Обычно их очищают от филе, вялят в соли и упаковывают в масло или соль для сохранения. Вот общий обзор процесса приготовления анчоусов: Анчоусы вылавливаются и доставляются на перерабатывающее ... Читать далее

Выложите дно банок зубками чеснока, листьями хрена, кружочками перца чили и петрушкой. Затем утрамбуйте в банки помидоры, перекладывая их слои теми же ингредиентами, которыми выстилали дно. Сделайте рассол: в 5 л кастрюле разведите соль + сахар (1:2). Прокипятите рассол 5 мин, залейте им ... Читать далее
331

Выпотрошите тушку, обязательно вырежьте жабры. Голову и хвост вы можете оставить, а можете отрезать, впоследствии использовав их для ухи.  Сделайте смесь из соли с сахаром, пропорции 2:1. Обмажьте ею форель, а внутрь брюшка дополнительно положите немного смеси перцев + 3 веточки ... Читать далее
331

Промойте 3 горстки шелухи, залейте 1 л воды. Добавьте туда 2 ст.л. сахара, вдвое больше соли, 3 лавровых листа, 5 горошинок перца. Как закипит, положите туда грудинку, порезанную на порции (пропорции тут рассчитаны на 1 кг грудинки). Поварите 20 мин, потом оставьте все в рассоле, он должен остыть ... Читать далее
331

Сыпете в кипящую воду соль (300-400 г на литр), можете добавить специи, какие любите. Наиболее рекомендуется лавровый листик, перец горошком, укроп, тмин, кориандр. Когда приправы разойдутся, варите их минут 10, затем остудите тузлук, и уже остывший заливайте в емкость к рыбе. Мелкую рыбку типа ... Читать далее
331