Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусовые предпочтения индивидуальны, поэтому ответ на этот вопрос может различаться в зависимости от вкусовых предпочтений каждого человека. Кета и кижуч — это два разных вида лососей, и у каждого из них есть свой характерный вкус и текстура. Некоторым людям нравится более нежный и мягкий вкус кеты, в то время как другие предпочитают более насыщенный и маслянистый вкус кижуча. Лучше всего попробовать оба вида рыбы и решить, какой вам больше нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: