Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпотрошите тушку, обязательно вырежьте жабры. Голову и хвост вы можете оставить, а можете отрезать, впоследствии использовав их для ухи.
Сделайте смесь из соли с сахаром, пропорции 2:1. Обмажьте ею форель, а внутрь брюшка дополнительно положите немного смеси перцев + 3 веточки розмарина.
Обязательно поставьте гнет, целая тушка просаливается хуже, нежели куски. Поэтому форель должна быть притоплена грузом.
Можно добавить к рассолу сок лимона, оливковое масло, измельченный укроп, лавровый лист, специи для рыбы.
Просаливаться она должна минимум 2 суток. И разок — другой за это время переверните тушку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: