Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Свиные щёчки считают настоящим деликатесом. Другие называют их отличной закуской к пиву. Однако многих людей отпугивает данное название. Люди думают, что это в прямом смысле щёки свинины, и не понимают, откуда там столько мясо, но это не так. На самом дело это мясо из передней части данного животного. Чаще всего это нежнейшее мясо, которое имеет примесь жирка.

    Свиные щёчки бывают разными по цене, от эконом варианта, до более дорогого. Это зависит от способа приготовления, а также от того, из какой именно части животного было мясо.  В среднем же, свиные щёчки стоят около 400 рублей за килограмм.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления свиных ребрышек в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свиные ребрышки (около 1-1,5 кг) - Соль и перец по вкусу - Приправы (можно использовать смесь для мяса или любимые специи) - Маринад (по желанию, можно использовать соевый соус, мед, кетчуп, горчицу и др.) - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления свиных ребер на мангале вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свиные ребра (около 1-1,5 кг) - Соль и перец по вкусу - Маринад (на выбор): соевый соус, мед, чеснок, имбирь, лимонный сок, оливковое масло - Дополнительные приправы (по желанию): паприка, куркума, кайенский перец и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свиные рёбра для супа обычно варятся около 1,5-2 часов, чтобы мясо стало мягким и отдавало вкус бульона.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует множество способов замариновать свиные ребра, вот некоторые из них: 1. Барбекю маринад: смешайте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, горчицу, чеснок и луковый порошок, перец и соль. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь. 2. Терияки маринад: ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если я хочу потушить свиные рёбрышки с картошкой, то использую для этого казан. Подойдёт и толстостенная кастрюля. Рёбрышки нарезаю на куски (по два рёбрышка в каждом), промываю их под струёй холодной воды. Для такого блюда, как правило, использую килограмм рёбер. В казан наливаю немного ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Честно признаюсь, что несколько раз готовил из свиных почек, "не прижились" они в моей семье как кулинарное блюдо. Да и слишком муторно с ними возиться, вымачивая их, а иначе нельзя. В воде почки надо вымачивать порядка шести часов, можно и дольше. Причем обязательно воду надо менять хотя бы один ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Поправиться, конечно, - щёчки тоже станут заметно круглее. Улыбнитесь. Зафиксируйте выражение лица - вы увидите, что под глазами появились "яблочки", т.е. наиболее выступающая часть щёк. На них нужно нанести румяна ярких или светлых оттенков, наиболее приближенных к натуральным цветам - розовые ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
800 г свинины промойте, провертите на мясорубке, положите в миску. Всыпьте измельченную луковицу, ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 ст. л. манки, вбейте два сырых яйца. Перемешайте, отбейте фарш о миску минуты три и оставьте для набухания на четверть часа.  Сделайте кругленькие ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Уши свиные промойте, поскребите ножом, положите в тазик и залейте водой. Оставьте часа на два, после чего выньте ушки, промойте, сложите в кастрюлю. Влейте воду, чтобы она покрывала ушки целиком, всыпьте соль. Соль берется из расчета: на 4 л воды - 1 ст. л. с горкой крупной соли.  Варите на ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Свиные хвостики очень вкусные, если их правильно приготовить. Для меня существует три вида приготовления свиных хвостиков.  Первый - чистим, моем и рубим сантиметров по пять,свиные хвостики. И варим из них обычный борщ, мне нравится.  Второй вариант - это кладем нарезанные, вымытые ... Читать далее
331