Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует множество способов замариновать свиные ребра, вот некоторые из них:
1. Барбекю маринад: смешайте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, горчицу, чеснок и луковый порошок, перец и соль. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь.
2. Терияки маринад: смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь.
3. Лимонно-перечный маринад: смешайте сок лимона, оливковое масло, мед, черный перец, соль и свежий розмарин. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь.
4. Апельсиновый маринад: смешайте сок апельсина, соевый соус, мед, чеснок, имбирь и красный перец. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь.
5. Итальянский маринад: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Замаринуйте свиные ребра в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь.
Выбор маринада зависит от ваших предпочтений вкуса. Помните, что чем дольше вы маринуете свиные ребра, тем интенсивнее будет их вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: