Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиные хвостики очень вкусные, если их правильно приготовить. Для меня существует три вида приготовления свиных хвостиков.
Первый — чистим, моем и рубим сантиметров по пять,свиные хвостики. И варим из них обычный борщ, мне нравится.
Второй вариант — это кладем нарезанные, вымытые хвостики в воду, доводим до кипения, и варим до готовности, предварительно добавив туда — соль лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить нужно до хорошей мягкости. Достаем из бульона наши хвостики и посыпаем измельченным чесноком.
Третий вариант тоже хорош. Хвостики режем, моем и просто отвариваем в подсоленной воде до готовности. Далее не поленимся, а возьмем нож и тщательно отделим косточки. И все что у нас получилось, заправляем таким составом: чеснок, выдавленный через пресс, соевый соус, паприка, красный горький перец, немного томат пасты, и семена кунжута, все тщательно перемешиваем и заправляем свиные хвостики отделенные от косточек.
Но можно и не отделять от косточек, так будет интересней кушать. Но и тот вариант и другой очень вкусно получается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: