Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
800 г свинины промойте, провертите на мясорубке, положите в миску. Всыпьте измельченную луковицу, ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, 2 ст. л. манки, вбейте два сырых яйца. Перемешайте, отбейте фарш о миску минуты три и оставьте для набухания на четверть часа.
Сделайте кругленькие небольшие котлетки, обкатайте их в муке и жарьте на небольшом количестве жира до румяности. Сложите в кастрюльку с крышкой, укутайте теплым (полотенцем, платком и т. п.). Через полчаса можно подавать с пюре или макаронами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: