Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Считается, что самса — это выпечка родом из Узбекистана. Но сегодня самса приобрела большую популярность в странах Азии. Да что там Азия! Думаю, самсу любят люди со всего мира.
Самса представляет собой пирожок треугольной форме из слоеного теста. В самсу добавляет разные виды начинок: мясо, сыр, картофель. Кстати, в самсу даже добавляют траву мадор. Интересно! Мне больше всего нравится самса с сыром. А вам?
Самсу трационно готовят в глиняной печи под названием «тандыр». В тандыре самса готовится быстрее, чем в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: