Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Традиционно опытные хозяйки при готовке гуся используют яблоки, апельсины, и гречку. Именно в сочетании с этими продуктами гусь получается сочный, у гуся и у утки мясо жёсткое и готовится он дольше, чем традиционная курица.
Поэтому гусь будет хорошо сочетаться с запечёнными овощами, картофелем, и это вкусно.
Гуся можно подать с квашеной капустой и солёными огурчиками, помидорами. Можно подать и маринованные опята, маринованный чеснок и оливки. Сделать овощную нарезку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: