Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классический вариант — конечно, с яблоками. Мне так вкуснее всего. Но можно сделать также и с: грушами, бананами, даже мандаринами. Можно сделать только с ягодами, или насыпать их как дополнение к яблокам, или другому основному ингредиенту. Ягоды в принципе можно брать любые, но мягкие ягоды (например, малина) растекутся от температуры, а сохранят форму более крепкие, например, черника, голубика. Почти любой фрукт или ягоду можно положить в шарлотку, даже их консервированный вариант. Например, ананасы, абрикосы, вишню без косточек, и т.п. Кому по вкусу — могут использовать даже тыкву, хоть она и овощ, — т.к. она достаточно сладкая. Но лично я люблю классический вариант — с яблоками. И лучше взять более кислые сорта, так вкуснее, и форма ломтиков сохранится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: