Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Попробуйте сделать шарлотку по-деревенски. Для нее возьмите три крупных вымытых яблока, очистите их от шкурки и семян и порежьте на кусочки. Сложите яблоки в мисочку, вбейте в них четыре яйца, всыпьте полстакана сахара, 30 г корицы и 250 г муки. Размешайте, выложите заготовку на противень, подмазанный жиром. Пеките при 180 градусах 35 минут.
Подавайте, разрезав на порционные кусочки. Можно их присыпать сахарной пудрой, а можно полить порционно (кому нравится) невареной сгущенкой. Очень вкусно с чаем, кофе или компотом.
Для приготовления пышной шарлотки нужны следующие продукты: мука (170 грамм), 3 яйца, сахар (160 грамм), щепотка соли, 7 грамм разрыхлителя и 450 грамм яблок.
В отдельной емкости вначале соединяем свежие сырые яйца с сахаром. Эту массу тщательно взбиваем примерно 3 минуты миксером и добавляем к ней соль, просеянную муку, разрезанные на мелкие кусочки яблоки и разрыхлитель. Подготовленное тесто выливаем в круглую формочку и запекаем в духовке 30 минут. Для улучшения вкусовых качеств шарлотки в тесто также можно добавить измельченные грецкие орехи, изюм без косточек и ванильный сахар.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: