Как испечь шарлотку с яблоками в духовке пошаговый?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Нужно взять 4 крупных яблока, почистить от кожуры и удалить сердцевину. Я беру яблоки кислых сортов, так как с яблоками сладких сортов шарлотка получается слишком сладкой. Потом порезать яблоко на кусочки. Кусочки режим произвольно, кому как нравится. Но лично я режу мелкими кусочками.

    Теперь берем 5 яиц и 1 стакан сахара и хорошо их взбиваем.

    Теперь в яйца с сахаром добавляем 1 стакан муки и опять взбиваем. Я взбиваю миксером, но хотя можно и венчиком.

    Теперь в тесто добавляем нарезанные яблоки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя и перемешиваем.

    Форму для запекания  смазываем маслом. Выливаем туда тесто. Если нет формы для запекания можно использовать сковороду. Я иногда так делаю.

    Запекаем 50 минут, при температуре 180 градусов.

    Можно так же по желанию добавить грецкие орехи и ванилин.

    Шарлотка получается очень вкусной и ароматный.

    К чаю, то что нужно.

    Мама моя всегда готовила по этому рецепту и меня научила.

    Это шарлотка моего детства, теперь я своих детей учу ее готовить.

    0
Напиши ответ и заработай

Jamkadd
Отвечает  Jamkadd:
Для начала следуют утку хорошенько помыть, отрезать лишние участки (это, к примеру, хвостик). Далее следует замариновать утку, для этого понадобится майонез, одно яйцо, соль, перец, можно мелкий или сушеный чеснок и специи. Оставляем утку в маринаде минут на 10-15, можно по желанию добавить картошку. После выпекаем утку в течение 1,5-2ч в духовке, разогретой до 200-285°
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Очень много различной выпечки из творога. Начиная, с обычных ватрушек и заканчивая, шикарными творжными тортами. Творог может использоваться как начинка, из творога можно сделать творожное тесто, для торта можно сделать творожный крем. Я люблю творожное печенье. Беру творог и маргарин в равных частях, немного соли, муки немного, но, чтобы тесто раскатывалось. Раскатываю тонко тесто, вырезаю бокалом кружочки. Посылаю их сахаром, сворачиваю каждый кружок пополам, снова посыпаю сахаром и ещё раз ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
В духовке жарить ничего не получится; в духовке можно только запекать и кабачки не исключение в этом процессе. Если хотите запечь в духовке кабачки, тогда всего лучше вымытые кабачки нарезать их кружочками в 1 см и уложить в эмалированный судок слоями чередуя с луком и морковью, чесноком и зеленью. Так же каждый шар немного солить и сбрызнуть растительным маслом. Дальше закрыть крышку судка и установить в духовку. Так запекать в течении 20-25 минут. Проверить готовность и снять с духовки, можно ... Читать далее
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Для начала нужно сделать вкусное тесто. Нужно взять яйца, молоко, соль , сахар , разрыхлитель, муку. Потом нужно нарезать яблоки и выложить на дно мультиварки. На яблоки нужно залить тесто. С верху пирог также можно украсить яблоками. Выпекать 30 мин.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Для начале хорошо промойте яблоки и избавьтесь от влаги. Затем разрешьте яблоко на пополам и очистите его от кожуры, выньте сердцевину. Разрежьте каждую половину на равные 5-6 частей, сбрызните дольки соком лимона, что они не почернели и не обветрились.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Чтобы испечь хлеб, нам понадобятся вода, мука, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. В принципе, без соли, дрожжей, сахара можно обойтись. А вот без воды или муки никак. Ну и, конечно же, без огня, печки или духовки ничего не получится.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Прежде чем готовить котлеты, их нужно разморозить. Лучше всего это сделать заранее, переложив их из морозилки в холодильник на несколько часов (можно на ночь). А дальше всё ещё проще, котлеты расложить на противень и запечь в разогретой духовке.
331

irena3p6
Отвечает  irena3p6:
Нужно помыть спелые яблоки разрезать их пополам уложить на протвинь на пергаментную бумагу посыпать сахаром и отправить в духовку.
331