Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В сезон яблок я налегаю на витаминные фреши, которые делаю в соковыжималке. В результате остается много яблочного жмыха (пюре), из которого можно приготовить вкусный пирог для детей и мужа.
4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. яблочного пюре, 0,5 ст. растительного масла, 1-1,5 ст. сахара, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя. Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, чтобы получилась воздушная масса. Добавьте яблочное пюре, разрыхлитель, все перемешайте. Всыпьте муку, опять перемешайте и добавьте корицу. Влейте подсолнечное масло, и тесто готово. Выпекайте 40- 60 мин в разогретой до 180С духовке. Немного остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: