Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классическая шарлотка с яблоками, это простой и быстрый пирог. Он состоит из самих яблок, лучше брать садовые кислые яблоки. Снимать с них кожуру, мелко резать и немного добавить молотой корицы в эту начинку.
Затем для теста необходимо три крупных яйца, стакан муки просеянной и неполный стакан сахара. Чайная ложка разрыхлителя или гашеной соды, добавляется в муку.
Эти ингредиенты смешиваются миксером, либо все можно перемешать блендером, и все, тесто готово.
Форму для выпечки промазывают сливочным маслом, посыпают манкой, либо панировочными сухарями, выкладывается на дно слой яблок и все заливается тестом. Можно сверху насыпать сахар с корицей, тогда у пирога будет хрустящая корочка. Пирог выпекать 35 минут.
Для классической шарлотки действует правило трех стаканов. Нужно взять и смешать стакан муки, стакан сахара и стакан молока, добавить 3 яйца, порезать яблоки и эту жидкую массу вылить в чашу для выпечки. Одного часа для приготовления шарлотки по этому рецепту достаточно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: