Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожарьте картошку с добавлением лука и чеснока, и дома запахнет летом, так как от жареной картошки будет идти грибной запах. Нужные продукты: 4-5 картофелин среднего размера, 70 мл постного масла, 3 дольки чеснока, головка репчатого лука. Соль, специи – по вкусу.
Картошку помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. В идеале лучше брать мелкий молодой картофель, который не нужно чистить, нарезать и готовится он быстро.
На сковородке разогрейте растительное масло и закиньте в него картошку. Жарьте, переворачивая пять минут, после чего всыпьте полукольца лука, еще жарьте 2-3 минутки. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и когда пойдет грибной дух, отключайте сковородку. Подавать такую картошку как гарнир можно к мясу или рыбе, а можно посыпать картошку измельченной зеленью и есть просто так, с черным хлебом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: