Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тонко порежьте полкило картошки и пожарьте.
Натрите 2 яйца, 2 огурчика и 200 г сыра. Нарежьте пучок лука.
Время соединять ингредиенты. Затем посолите салатик и заправьте майонезом.
Вариант со свеклой.
Сварите 2 свеколки и натрите их. Пожарьте пару картофелин, порезанных соломкой.
Нашинкуйте 150 г белокочанной капусты и пару огурцов. Нарежьте 300 г отварной говядины.
Смешайте составляющие, добавив к салату 200 г острой моркови по-корейски. Заправлять этот салат тоже лучше майонезом.
Французский салат.
Нарежьте кубиками 0,5 кило мяса. Берите любое — курочку, свинину, говядину. Обжарьте мясо около получаса, важно — солить и перчить его требуется за 5 мин. до готовности.
Потрите 3 сырых морковины и 3 сырых свеклы. Порежьте полукольцами луковицу, и нашинкуйте полкочана капусты.
Порежьте 3 картошины и обжарьте их.
Соедините ингредиенты, сбрызните яблочным уксусом, обильно приправьте острым перцем. Заправить салат советую соевым соусом.
Картошку нужно порезать тонкой соломкой и обжарить. Также нужно отварить куриное мясо. Далее режу мелко лук, отвариваю и чищу яйца. Далее куриное мясо режу соломкой. Режу мелкими кубиками яйца.
Картофель, мясо, лук, яйца выкладываю в салатник, солю. Добавляю майонез и перемешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: