Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если кушать жареную картошку каждый день, то это конечно же вредно, во первых потому, что при жарке используется либо жир, либо растительное масло, а при их длительном нагревании образуются карцерогены, а во вторых в результате получается очень калорийное блюдо.
Жареную картошку конечно же есть можно, но в разумных пределах, она очень вкусна и с салом и с жареным луком и с грибами и с мясом, но тем людям, которые следят за фигурой лучше этим блюдом не злоупотреблять, а когда уж очень хочется, то не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
Тем людям, которые придерживаются здорового питания, гораздо полезнее просто отварить картошечку, посыпать укропчиком, положить небольшой кусочек сливочного масла, выдавить зубчик чесночка и скушать с большим удовольствием. Просто и полезно.
Для себя я давно определила, что если сильно хочется жареной картошки, то ем и не думаю о вредности. Гораздо вреднее для психики — лишать себя вкусняшки. Очень люблю с беконом, сыром, майонезом. Объясняется вредность жареной картошки маслом, в котором в результате нагревания образуются канцерогены. Также вредно много соли, которую мы едим с этим блюдом.
И, конечно, достаточно большая жирность, которая дает нагрузку на сердечно-сосудистую систему и пищеварительную. Но если соблюдать меру, не есть на ночь, то иногда можно себя побаловать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: