Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Бисквит — это вообще такая вещь, которая не всегда получается, поэтому нужен опыт, а не подняться он может по нескольким причинам. Первая, это недостаточно взбили яйца, поскольку именно за счёт них бисквит и получается высоким и поднимается. Второй момент, это открывание духовки во время выпекания, ведь открывать дверцу в тот момент, когда он находится в духовке и печётся, ни в коем случае нельзя, это может его испортить. Третий момент это то, что вероятно вы долго и неправильно мешали тесто после добавления муки, ведь это нужно делать особым способом, чтобы не повредить воздушную структуру теста и конечно нельзя применять для этого миксер. Ещё одной причиной может быть недостаток муки, так как когда её мало, то бисквит тоже не поднимется или может упасть после выпекания. Также, чтобы бисквит хорошо получился, многие добавляют в него крахмал. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
он преодолел огромное расстояние и сильные ледяные ветра
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Нет, человек не поднимается в космос просто потому, что он человек. Поднятие в космос требует специальной подготовки, технологий и ресурсов. Люди отправляются в космос в результате многолетних усилий и научных исследований, чтобы разработать и построить космические корабли и системы, способные ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
"На силу поднялся" пишется без изменений.
331

katherine_79
Отвечает  katherine_79:
Существует несколько типичных ошибок, из-за которых бисквит может не пропечься или же упасть после остывания. 1. Яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Посуда, в которой вы взбиваете яйца, должна быть чистая, сухая и без каких-либо следов жира. Это крайне важно, иначе бисквит может не ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Заморозка бисквита для меня - один из удачных способов заготовки продуктов. Бывает, времени на выпечку катастрофически не хватает, тогда я беру из морозилки заранее выпеченные и замороженные маффины, в результате могу организовать приятное и вкусное чаепитие не только себе, но и ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Сначала определитесь, какого размера вы собираетесь печь торт. В зависимости от этого вам нужно взять количество яиц. От того, какой формы вы хотите сделать торт зависит и форма, которую вы возьмете. Формы для торта существуют квадратные, круглые, овальные, в форме сердца, в форме ромашки и так ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Бисквитные коржи из пяти-десяти яиц выпекают в духовке сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов, а бисквит из более десяти яиц выпекают час при той же температуре. Проверить готовность бисквита можно, нажав на него пальцем. Для этого выдвигаете форму с бисквитом из духовки, чтобы не ... Читать далее
331

Vikuha93
Отвечает  Vikuha93:
Чтобы бисквит не был сухим, достаточно пропитать его сиропом. От пропитки сиропом бисквит станет не только влажным, но и мягче. Этот способ реанимирует уже готовый сухой бисквит. Лучше выбирать сладкую пропитку, но можно даже использовать коньяк или кофе. Сочнее бисквит получается, если с ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Для бисквита нужны всего лишь яйца, мука и сахарный песок. Главное, делать всё аккуратно и результат не заставит себя ждать. Ёмкость для взбивания должна быть холодная, для этого ставим предварительно на холод. Ёмкость не должна быть чистой, ни капли жира и ни капли влаги в ней быть не ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Для изготовления бисквита нужны только сахар, мука и яйца. Особых премудростей в приготовлении нет, нужно знать только пару нюансов. Об этом сейчас и расскажу. Бисквиты лучше выпекать каждый отдельно, не лениться. Это всегда лучше, чем разрезать бисквит на части ножом или леской. На 5-10 яиц нужно ... Читать далее
331