Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бисквит — это вообще такая вещь, которая не всегда получается, поэтому нужен опыт, а не подняться он может по нескольким причинам. Первая, это недостаточно взбили яйца, поскольку именно за счёт них бисквит и получается высоким и поднимается. Второй момент, это открывание духовки во время выпекания, ведь открывать дверцу в тот момент, когда он находится в духовке и печётся, ни в коем случае нельзя, это может его испортить. Третий момент это то, что вероятно вы долго и неправильно мешали тесто после добавления муки, ведь это нужно делать особым способом, чтобы не повредить воздушную структуру теста и конечно нельзя применять для этого миксер. Ещё одной причиной может быть недостаток муки, так как когда её мало, то бисквит тоже не поднимется или может упасть после выпекания. Также, чтобы бисквит хорошо получился, многие добавляют в него крахмал.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: