Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для бисквита нужны всего лишь яйца, мука и сахарный песок. Главное, делать всё аккуратно и результат не заставит себя ждать. Ёмкость для взбивания должна быть холодная, для этого ставим предварительно на холод. Ёмкость не должна быть чистой, ни капли жира и ни капли влаги в ней быть не должно.
Стакан муки просеиваем через сито несколько раз. Берем шесть — семь яиц, тщательно отделяем белки от желтков, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Желтки перемешиваем вилкой до однородной массы. Начинаем взбивать белки и доводим до состояния, когда можно перевернуть ёмкость, а белок не капает вниз. То есть увеличиться в объёме белки должны в пять раз.
Добавляем стакан сахара в несколько приёмов, продолжая взбивать белки, потом добавляем желтки, аккуратно перемешиваем. Муку тоже всыпаем в несколько приемов и нежно, без резких движений, всегда в одном направлении мешаем, чтобы не было комочков.
Выкладываем в форму и ставим в духовку на двести градусов на сорок минут. Потом точно так же выпекаем второй бисквит. Бисквит не нужно разрезать, печь всегда два бисквитных коржа. Бисквитный торт любит пропитку. Перед тем, как смазать его кремом, нужно середину хорошо пропитать сиропом.
Здесь есть классический рецепт и нужно взять 3 яйца и стакан сахара песка добавить стакан муки и положить туда чайную ложку соды пищевой и погасить ее уксусом столовым 1 чайной ложкой. Все очень хорошо взбить миксером минут 7 и отправить в форму для запекания смазанную растительным или сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности и готовность можно проверить ножом если после 20 минут проткнуть бисквит и на нож не возьмётся тесто тогда нужно убрать с духовки и дать остыть.. Дальше можно творить с таким бисквитом все что вам нравиться…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: