Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для бисквита нужны всего лишь яйца, мука и сахарный песок. Главное, делать всё аккуратно и результат не заставит себя ждать. Ёмкость для взбивания должна быть холодная, для этого ставим предварительно на холод. Ёмкость не должна быть чистой, ни капли жира и ни капли влаги в ней быть не должно.

    Стакан муки просеиваем через сито несколько раз. Берем шесть — семь яиц, тщательно отделяем белки от желтков, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Желтки перемешиваем вилкой до однородной массы. Начинаем взбивать белки и доводим до состояния, когда можно перевернуть ёмкость, а белок не капает вниз. То есть увеличиться в объёме белки должны в пять раз. 

    Добавляем стакан сахара в несколько приёмов, продолжая взбивать белки, потом добавляем желтки, аккуратно перемешиваем. Муку тоже всыпаем в несколько приемов и нежно, без резких движений, всегда в одном направлении мешаем, чтобы не было комочков.

    Выкладываем в форму и ставим в духовку на двести градусов на сорок минут. Потом точно так же выпекаем второй бисквит. Бисквит не нужно разрезать, печь всегда два бисквитных коржа. Бисквитный торт любит пропитку. Перед тем, как смазать его кремом, нужно середину хорошо пропитать сиропом.

    0
  2. Здесь есть классический рецепт и нужно взять 3 яйца и стакан сахара песка добавить стакан муки и положить туда чайную ложку соды пищевой и погасить ее уксусом столовым 1 чайной ложкой. Все очень хорошо взбить миксером минут 7 и отправить в форму для запекания смазанную растительным или сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности и готовность можно проверить ножом если после 20 минут проткнуть бисквит и на нож не возьмётся тесто тогда нужно убрать с духовки  и дать остыть.. Дальше можно творить с таким бисквитом все что вам нравиться…

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирог и торт - это два разных вида выпечки, которые имеют несколько отличий: 1. Структура: Пирог обычно имеет один или несколько слоев теста, которые могут быть различной толщины и текстуры. Торт же состоит из нескольких слоев бисквитного или песочного теста, которые могут быть пропитаны сиропом ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для бисквитного торта можно использовать различные виды кремов, в зависимости от предпочтений и рецепта. Некоторые популярные варианты кремов для бисквитного торта включают: 1. Сливочный крем: это классический вариант крема для бисквитного торта. Он делается из сливочного масла, сахара и ванили. ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Нужно покрошить бисквит на крошки. Если нет бисквита, можно взять подсохшую булочку или даже измельчить в крошку ванильные сухари. Затем развести зеленую пищевую краску в воде или сиропе. Если нет краски, можно взять сок шпината. Для этого листья шпината хорошо промыть, проварить, остудить и отжать ... Читать далее
331

katherine_79
Отвечает  katherine_79:
Существует несколько типичных ошибок, из-за которых бисквит может не пропечься или же упасть после остывания. 1. Яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Посуда, в которой вы взбиваете яйца, должна быть чистая, сухая и без каких-либо следов жира. Это крайне важно, иначе бисквит может не ... Читать далее
331

AutumnSnuff
Отвечает  AutumnSnuff:
В основном для тортов кондитеры используют кондитерский шоколад. Обычно он продается в виде небольших кружочков или капелек. Их растопляют на водяной бане и работают уже с получившейся массой. Кондитеры-непрофессионалы часто вместо кондитерского шоколада берут обычный. Декоративный шоколад для ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Коржи для торта бывают следующих видов: Песочные, бисквитные, классические, ванильные, заварные, миндальные, шоколадные, воздушные, ореховые, меренговые, медовые, муссовые, вафельные, морковные, нежные, пряные, карамельные.

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Мне очень нравится вкус крема шоколадного. В состав такого крема добавляют какао-порошок. Сначала с сахарным песком растирают свежие сырые желтки, а в отдельной посуде с какао-порошком смешивают муку. Затем эту массу заливают молоком, сразу выкладывают в небольшой металлический ковшик и отправляют ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Влейте в высокую миску половину граненого стакана жирных сливок, всыпьте 3 ч. л. сахарной пудры, перемешайте и поставьте на водяную баню.  Когда сливочная масса хорошо прогреется, но не закипит, снимите емкость с огня и всыпьте в нее 100 г темного нарубленного кусочками шоколада. Размешайте ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Самый простой крем для торта делается так. Взбивается пачка сливочного масла миксером и в процессе взбивания в неё добавляется сгущенное молоко. Точное количество сказать не могу, потому что свежая сгущенка бывает жидкой, а когда немного постоит, густеет. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Заморозка бисквита для меня - один из удачных способов заготовки продуктов. Бывает, времени на выпечку катастрофически не хватает, тогда я беру из морозилки заранее выпеченные и замороженные маффины, в результате могу организовать приятное и вкусное чаепитие не только себе, но и ... Читать далее