Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В основном для тортов кондитеры используют кондитерский шоколад. Обычно он продается в виде небольших кружочков или капелек. Их растопляют на водяной бане и работают уже с получившейся массой. Кондитеры-непрофессионалы часто вместо кондитерского шоколада берут обычный. Декоративный шоколад для торта либо отливают в силиконовых формочках, либо берут готовые шоколадные плитки, конфеты и работают уже с ними. Еще шоколад для торта можно сделать из какао, но тогда глазурь получить гораздо сложнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: