Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозка бисквита для меня — один из удачных способов заготовки продуктов. Бывает, времени на выпечку катастрофически не хватает, тогда я беру из морозилки заранее выпеченные и замороженные маффины, в результате могу организовать приятное и вкусное чаепитие не только себе, но и гостям.
Главное — чтобы бисквит был не влажным, иначе при разморозке он превратится в месиво, а также перед помещением на заморозку его важно тщательно охладить, не класть в морозильную камеру теплый бисквит.
Можно. Бисквит может храниться в морозилке достаточно долгое время. Однако нельзя сказать, что после того, как вы его достанете оттуда, он будет такой же свежий и вкусный. Большинство вкусовых качеств он, конечно, не утратит, но бисквит лучше употреблять в свежем виде.
Если же говорится о бисквите, который собираетесь использовать в качестве заготовки для торта, то замораживать его не стоит. Биксвит потом при приготовлении торта может не удасться. Он будет достаточно рыхлым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: