Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно покрошить бисквит на крошки. Если нет бисквита, можно взять подсохшую булочку или даже измельчить в крошку ванильные сухари. Затем развести зеленую пищевую краску в воде или сиропе. Если нет краски, можно взять сок шпината. Для этого листья шпината хорошо промыть, проварить, остудить и отжать через сито или руками. В этой зеленой жидкости намочить крошки. Мох готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: