Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Сначала определитесь, какого размера вы собираетесь печь торт. В зависимости от этого вам нужно взять количество яиц. От того, какой формы вы хотите сделать торт зависит и форма, которую вы возьмете. Формы для торта существуют квадратные, круглые, овальные, в форме сердца, в форме ромашки и так далее.

    Испеченный бисквит это пышная основа для торта, пористая и мягкая. Бисквит состоит из яиц, сахара и муки. Можно часть муки заменить картофельным крахмалом, тогда бисквит будет более рассыпчатым. Всегда нужно выпекать для торта два коржа, чтобы не резать его вдоль. На шесть — десять яиц берем стакан сахара и стакан муки. Ёмкость, в которой будем взбивать бисквит, нужно обезжирить и выставить на холод.

    Отделить белки от желтков, в желтки добавить половину нормы сахара и растереть. Белки взбить, чтобы объем увеличился в три раза и не стекал с перевернутой ёмкости. В белки постепенно ввести оставшийся сахар и потом желтки с сахаром. Добавить постепенно муку, обязательно просеянную несколько раз через сито. 

    Перелить тесто в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекать сорок минут, пока бисквит не отойдет от краев и верх не станет золотистого цвета. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирог и торт - это два разных вида выпечки, которые имеют несколько отличий: 1. Структура: Пирог обычно имеет один или несколько слоев теста, которые могут быть различной толщины и текстуры. Торт же состоит из нескольких слоев бисквитного или песочного теста, которые могут быть пропитаны сиропом ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для бисквитного торта можно использовать различные виды кремов, в зависимости от предпочтений и рецепта. Некоторые популярные варианты кремов для бисквитного торта включают: 1. Сливочный крем: это классический вариант крема для бисквитного торта. Он делается из сливочного масла, сахара и ванили. ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Нужно покрошить бисквит на крошки. Если нет бисквита, можно взять подсохшую булочку или даже измельчить в крошку ванильные сухари. Затем развести зеленую пищевую краску в воде или сиропе. Если нет краски, можно взять сок шпината. Для этого листья шпината хорошо промыть, проварить, остудить и отжать ... Читать далее
331

katherine_79
Отвечает  katherine_79:
Существует несколько типичных ошибок, из-за которых бисквит может не пропечься или же упасть после остывания. 1. Яйца должны быть свежие и комнатной температуры. Посуда, в которой вы взбиваете яйца, должна быть чистая, сухая и без каких-либо следов жира. Это крайне важно, иначе бисквит может не ... Читать далее
331

AutumnSnuff
Отвечает  AutumnSnuff:
В основном для тортов кондитеры используют кондитерский шоколад. Обычно он продается в виде небольших кружочков или капелек. Их растопляют на водяной бане и работают уже с получившейся массой. Кондитеры-непрофессионалы часто вместо кондитерского шоколада берут обычный. Декоративный шоколад для ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Коржи для торта бывают следующих видов: Песочные, бисквитные, классические, ванильные, заварные, миндальные, шоколадные, воздушные, ореховые, меренговые, медовые, муссовые, вафельные, морковные, нежные, пряные, карамельные.

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Мне очень нравится вкус крема шоколадного. В состав такого крема добавляют какао-порошок. Сначала с сахарным песком растирают свежие сырые желтки, а в отдельной посуде с какао-порошком смешивают муку. Затем эту массу заливают молоком, сразу выкладывают в небольшой металлический ковшик и отправляют ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Влейте в высокую миску половину граненого стакана жирных сливок, всыпьте 3 ч. л. сахарной пудры, перемешайте и поставьте на водяную баню.  Когда сливочная масса хорошо прогреется, но не закипит, снимите емкость с огня и всыпьте в нее 100 г темного нарубленного кусочками шоколада. Размешайте ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Самый простой крем для торта делается так. Взбивается пачка сливочного масла миксером и в процессе взбивания в неё добавляется сгущенное молоко. Точное количество сказать не могу, потому что свежая сгущенка бывает жидкой, а когда немного постоит, густеет. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Заморозка бисквита для меня - один из удачных способов заготовки продуктов. Бывает, времени на выпечку катастрофически не хватает, тогда я беру из морозилки заранее выпеченные и замороженные маффины, в результате могу организовать приятное и вкусное чаепитие не только себе, но и ... Читать далее