Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала определитесь, какого размера вы собираетесь печь торт. В зависимости от этого вам нужно взять количество яиц. От того, какой формы вы хотите сделать торт зависит и форма, которую вы возьмете. Формы для торта существуют квадратные, круглые, овальные, в форме сердца, в форме ромашки и так далее.
Испеченный бисквит это пышная основа для торта, пористая и мягкая. Бисквит состоит из яиц, сахара и муки. Можно часть муки заменить картофельным крахмалом, тогда бисквит будет более рассыпчатым. Всегда нужно выпекать для торта два коржа, чтобы не резать его вдоль. На шесть — десять яиц берем стакан сахара и стакан муки. Ёмкость, в которой будем взбивать бисквит, нужно обезжирить и выставить на холод.
Отделить белки от желтков, в желтки добавить половину нормы сахара и растереть. Белки взбить, чтобы объем увеличился в три раза и не стекал с перевернутой ёмкости. В белки постепенно ввести оставшийся сахар и потом желтки с сахаром. Добавить постепенно муку, обязательно просеянную несколько раз через сито.
Перелить тесто в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов. Выпекать сорок минут, пока бисквит не отойдет от краев и верх не станет золотистого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: