Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бисквитные коржи из пяти-десяти яиц выпекают в духовке сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов, а бисквит из более десяти яиц выпекают час при той же температуре.
Проверить готовность бисквита можно, нажав на него пальцем. Для этого выдвигаете форму с бисквитом из духовки, чтобы не обжечься. Если осталось углубление от пальца, бисквит не готов. Нужно тихонечко форму вернуть в духовку, дверцу закрыть и печь ещё десять минут. Если поверхность бисквита бледная, он однозначно не готов.
А вот если поверхность подрумянилась, цвет верхней корочки бисквита приобрел золотисто желтый с коричневым оттенок, а сам бисквит отошел от краев — можно вынимать из духовки. Советую всегда выпекать два бисквитных коржа, чтобы не разрезать потом леской или ножом, поскольку эта манипуляция может повредить пористость бисквита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: