Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Окорок говяжий — это часть говяжьего заднего бедра, которая находится ниже бедренной кости и выше голени. Это сочное и мясистое кусочек мяса, который обладает богатым вкусом и хорошо подходит для приготовления различных блюд, таких как жаркое, тушеное мясо или запеканки. Окорок говяжий также может использоваться для приготовления бульонов или супов.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов приготовления говяжьего языка на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - 1 говяжий язык - 1 луковица - 2 моркови - 2-3 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - соль и перец по вкусу - зелень для украшения Инструкции: 1. Говяжий язык тщательно промойте под холодной ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов осветлить говяжий бульон: 1. Удалить жир: Охладите бульон в холодильнике, чтобы жир застыл на поверхности. Затем аккуратно снимите верхний слой жира ложкой или с помощью бумажного полотенца. 2. Использовать яичные белки: Взбейте несколько яичных белков и добавьте их в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Лопатка для шашлыка не очень подходит. Это скажет практически любой специалист в данном вопросе. Всё дело в том, что она достаточно жёсткая. Поэтому вкусный шашлык из неё сделать достаточно сложно. Лопатку же вообще обычно рекомендуют использовать исключительно для тушения. Окорок в данном случае ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Конечно, а кто вам может запретить? Получатся очень вкусные и диетические котлеты, с большим содержанием белка и низким содержанием жира (конечно, играет роль, что ещё будет в составе).
331

Я очень люблю свиной язык, он более нежный. А говяжий - грубее на вкус и имеет более твердое волокнистое мясо. И свиной язык полностью сварится уже за 2 часа, а говяжьему нужно 3-4. Одно это наглядно демонстрирует его грубую консистенцию. Я замечала, что сколько его ни вари, он остается ... Читать далее
331

Я промываю язык и кладу его в прохладную воду вместе с половинкой моркови и некрупной луковицей. Когда язык закипает, я снимаю пену, и добавляю в бульон большую щепотку соли, лаврушку и черный перец горошком. Количество приправ варьирую по своему усмотрению, иногда кладу больше лаврушки и меньше ... Читать далее
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Существует множество рецептов приготовления говяжьего языка. Чтобы вкусно его приготовить лучше заранее его замариновать. Перед приготовлением надо тщательно промыть говяжий язык под проточной холодной водой.  Один из способов приготовления: говяжий язык замариновывают в 400 граммах 20% ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления желе из окорока потребуется желатин замочить в трех столовой ложки теплой воды, пусть постоит минут 20, а потом ввести в теплый бульон. Добавьте сода вино, посолите, поперчите, доведите до кипения и процедите аккуратно через марлю. На дно двух формочек по яичному разрезанному на ... Читать далее
331

Сперва сделайте рассол: Растворите в 1 л воды 3 ст.л. соли, бросьте туда 3 лавровых листка + 5-6 букетиков гвоздики. Погрузите в рассол свиной окорок, и оставьте его там на 3 дня. Затем вытрите с мяса влагу бумажным полотенцем, и подержите его под гнетом 2-3 ч. Соедините молотый лавровый лист и ... Читать далее
331