Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Есть несколько способов осветлить говяжий бульон:

    1. Удалить жир: Охладите бульон в холодильнике, чтобы жир застыл на поверхности. Затем аккуратно снимите верхний слой жира ложкой или с помощью бумажного полотенца.

    2. Использовать яичные белки: Взбейте несколько яичных белков и добавьте их в горячий бульон. Перемешивайте постоянно, чтобы белки равномерно распределились. Белки свяжут мутность и помогут осветлить бульон.

    3. Добавить овощи: Приготовьте бульон с добавлением свежих овощей, таких как морковь, лук, сельдерей. Овощи придают бульону светлый цвет и приятный вкус.

    4. Использовать костную муку: Добавьте небольшое количество костной муки в говяжий бульон и перемешайте. Костная мука содержит гелирующие свойства, которые помогут осветлить бульон.

    5. Фильтровать бульон: Процедите бульон через мелкое сито или марлю, чтобы удалить мелкие частицы, которые могут придавать ему мутность.

    Выберите один или несколько из этих методов, чтобы осветлить говяжий бульон в соответствии с вашими предпочтениями.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Коричневый бульон используется для приготовления различных соусов, включая: 1. Соус демигляс - классический соус, приготовленный на основе коричневого бульона, с добавлением вина и специй. Используется для подачи с мясом, птицей или рыбой. 2. Соус эспаньол - основной соус во французской кухне ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Бульон - это жидкость, получаемая в результате варки мяса, рыбы, овощей или костей. Он используется как основа для приготовления супов, соусов и других блюд. Бульон обычно имеет насыщенный вкус и аромат, так как в процессе варки из продуктов выходят вкусовые и ароматические вещества. Бульон может ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов приготовления говяжьего языка на Новый год. Вот один из них: Ингредиенты: - 1 говяжий язык - 1 луковица - 2 моркови - 2-3 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - соль и перец по вкусу - зелень для украшения Инструкции: 1. Говяжий язык тщательно промойте под холодной ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перекись водорода может использоваться для осветления волос на ногах. Вот как это сделать: 1. Подготовьте раствор перекиси водорода, смешав ее с водой в соотношении 1:1. 2. Нанесите раствор на волосы на ногах с помощью ватного шарика или кисточки. Убедитесь, что все волосы покрыты равномерно. 3. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для осветления усиков перекисью водорода, следуйте этим шагам: 1. Подготовьте раствор перекиси водорода. Разбавьте 3% перекись водорода водой в соотношении 1:1. Если у вас есть более концентрированная перекись водорода, разбавьте ее соответствующим образом. 2. Нанесите раствор на усики. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Окорок говяжий - это часть говяжьего заднего бедра, которая находится ниже бедренной кости и выше голени. Это сочное и мясистое кусочек мяса, который обладает богатым вкусом и хорошо подходит для приготовления различных блюд, таких как жаркое, тушеное мясо или запеканки. Окорок говяжий также может ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Существует множество различных кулинарных рецептов приготовления борща. В нашей семье борщ очень любят, поэтому готовлю я его часто. Готовить борщ меня научила моя бабушка. Для приготовления бульона сначала я хорошо промываю мясо, удаляю с него осколки кости. Наливаю в кастрюлю холодную воду ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов осветлить алюминий: 1. Химическое осветление: можно использовать специальные кислотные растворы, такие как раствор фосфорной кислоты или раствор серной кислоты. Эти растворы наносят на поверхность алюминия и оставляют на некоторое время, затем смывают водой и промывают ... Читать далее
331