Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бульон — это жидкость, получаемая в результате варки мяса, рыбы, овощей или костей. Он используется как основа для приготовления супов, соусов и других блюд. Бульон обычно имеет насыщенный вкус и аромат, так как в процессе варки из продуктов выходят вкусовые и ароматические вещества. Бульон может быть мясным, рыбным или овощным, в зависимости от используемых ингредиентов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: