Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для меня не имеет значения, от какого домашнего животного использовать кости для варки такого калорийного продукта. 

    Обычно, бульон я варю не менее четырёх часов, на очень медленном огне. Хотя, иногда, в течение первого часа, даю максимальную температуру, чтобы процесс кипячения был максимально активным. 

    Как правило, бульон из свинины (реже, из говяжьих костей), мне приходится варить с учётом того, что он будет использован не сразу, а какое-то время, может неделю, будет стоять и храниться в холодильнике, поэтому кроме лаврового листа и соли, при первой варке, я ничего не добавляю. 

    А в последующее время, когда бульон вновь потребуется, уже можно решать, что стоит добавлять, лук, зелень, чеснок, перец, то есть в зависимости от предназначения продукта, и что из него будет сварено. 

    Обычно бульон мы готовим для больного человека, поэтому, в первую очередь, нам важны калории и сила бульона, а разнообразие добавок и специй, играет роль — второстепенную.

    0
  2. Если вы хотите приготовить костный бульон, то лучше использовать говяжьи косточки (а если есть «сахарная» мозговая косточка, то вообще супер). Такой бульон можно приготовить один раз для нескольких блюд (на два — три дня). В холодильнике он хранится в течение нескольких дней, его можно использовать для быстрого приготовления разных супчиков (для экономии времени).

    Косточки (граммов 700) нужно сначала промыть холодной водой. Желательно, чтобы на косточках было немного мяса. Затем кладёте их в кастрюлю и заливаете водой (примерно два с половиной литра). Всё доводите до кипения, сливаете воду, моете ещё раз косточки, и кастрюлю тоже.

    Теперь можно снова залить косточки чистой водой (около трёх литров), ставите на огонь, воду доводите до кипения (в течение этого времени последовательно снимаете пену). Варится бульон примерно один час, после этого кладёте в бульон головку очищенного лука (можно её разрезать пополам) и морковь, разрезанную на несколько крупных кусочков. Перец горошком, лавровый лист также добавят бульону необходимого аромата. Соль по вкусу в обязательном порядке.

    С овощами на медленном огне бульон продолжает вариться ещё час. Готовый бульон нужно процедить и можно использовать.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желтый костный мозг у человека находится внутри длинных костей, таких как бедро, плечо и позвоночник. Он заполняет пространство внутри костей и состоит из жировой ткани.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Красный костный мозг состоит из специализированных клеток, таких как гемопоэтические стволовые клетки, эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Также в нем присутствуют клетки крови, такие как лимфоциты, моноциты и гранулоциты. Красный костный мозг также содержит жировые клетки, фиброзные клетки и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Красный костный мозг располагается внутри костей, таких как тазовые кости, грудина, позвоночник, ребра и кости черепа.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Красный костный мозг находится в губчатой вещественной части костей, таких как тазовые кости, грудина, позвоночник, ребра, лопатки, верхние и нижние конечности.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Красный костный мозг играет важную роль в организме человека. Он отвечает за производство крови, включая эритроциты (красные кровяные клетки), лейкоциты (белые кровяные клетки) и тромбоциты (кровяные пластинки). Красный костный мозг также является местом образования иммунных клеток и антител ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Коричневый бульон используется для приготовления различных соусов, включая: 1. Соус демигляс - классический соус, приготовленный на основе коричневого бульона, с добавлением вина и специй. Используется для подачи с мясом, птицей или рыбой. 2. Соус эспаньол - основной соус во французской кухне ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желтый костный мозг находится в костях, в основном в плоских костях, таких как тазовые кости, грудная клетка, лопатки и череп.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы готовить сообщение, следует учесть несколько важных шагов: 1. Определите цель сообщения: перед тем, как начать писать, определитесь, что именно вы хотите донести до получателя. Ясно сформулируйте основную идею или информацию, которую хотите передать. 2. Определите аудиторию: ... Читать далее
331