Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу, разделанную на куски, заложите в кастрюлю. Туда же — лук (без шкурки), морковку, корешок петрушки, стебель укропа. Всё залейте водой, дайте закипеть и уберите ложкой серую пену, посолите, киньте любимые специи. Сделайте газ чуточным и готовьте 45 минут.
Такой бульончик годится для лапши, борща, супчика с клецками или деревенской пшенной каши. Да и для диетического питания тоже подойдет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: