Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю свиной язык, он более нежный. А говяжий — грубее на вкус и имеет более твердое волокнистое мясо.
И свиной язык полностью сварится уже за 2 часа, а говяжьему нужно 3-4. Одно это наглядно демонстрирует его грубую консистенцию. Я замечала, что сколько его ни вари, он остается жестковатым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: