Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует множество рецептов приготовления говяжьего языка. Чтобы вкусно его приготовить лучше заранее его замариновать. Перед приготовлением надо тщательно промыть говяжий язык под проточной холодной водой.
Один из способов приготовления: говяжий язык замариновывают в 400 граммах 20% сметаны. Соль по вкусу, пряности: лавровый лист (2шт), душистый перец (4шт), гвоздика (2шт). Оставляют в холодильнике на 3-4 часа. Можно вынуть оттуда чуть раньше. Затем добавить воды, чтобы покрылся весь язык и поставить на огонь. Варить до готовности 2-4 часа. Как только вода закипит, надо снять всю пену. Тогда язык будет более вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: