Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сперва сделайте рассол:
Растворите в 1 л воды 3 ст.л. соли, бросьте туда 3 лавровых листка + 5-6 букетиков гвоздики.
Погрузите в рассол свиной окорок, и оставьте его там на 3 дня.
Затем вытрите с мяса влагу бумажным полотенцем, и подержите его под гнетом 2-3 ч.
Соедините молотый лавровый лист и паприку, и обильно промажьте этой смесью свинину.
Осталось обернуть окорок в несколько слоев марли, подвесить к потолку в проветриваемом помещении, и оставить на 2 недели.
Вкуснейший сыровяленый окорок готов!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: