Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Сперва сделайте рассол:

    Растворите в 1 л воды 3 ст.л. соли, бросьте туда 3 лавровых листка + 5-6 букетиков гвоздики.

    Погрузите в рассол свиной окорок, и оставьте его там на 3 дня.

    Затем вытрите с мяса влагу бумажным полотенцем, и подержите его под гнетом 2-3 ч.

    Соедините молотый лавровый лист и паприку, и обильно промажьте этой смесью свинину.

    Осталось обернуть окорок в несколько слоев марли, подвесить к потолку в проветриваемом помещении, и оставить на 2 недели. 

    Вкуснейший сыровяленый окорок готов!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Окорок говяжий - это часть говяжьего заднего бедра, которая находится ниже бедренной кости и выше голени. Это сочное и мясистое кусочек мяса, который обладает богатым вкусом и хорошо подходит для приготовления различных блюд, таких как жаркое, тушеное мясо или запеканки. Окорок говяжий также может ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Лопатка для шашлыка не очень подходит. Это скажет практически любой специалист в данном вопросе. Всё дело в том, что она достаточно жёсткая. Поэтому вкусный шашлык из неё сделать достаточно сложно. Лопатку же вообще обычно рекомендуют использовать исключительно для тушения. Окорок в данном случае ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления желе из окорока потребуется желатин замочить в трех столовой ложки теплой воды, пусть постоит минут 20, а потом ввести в теплый бульон. Добавьте сода вино, посолите, поперчите, доведите до кипения и процедите аккуратно через марлю. На дно двух формочек по яичному разрезанному на ... Читать далее
331

Окорок более жирный и плотный, корейка помягче и посочней. Смотрите по вкусу - лично мне нравится окорок, поскольку люблю жирок. Родственница, которая любит более постную свинину, обычно берет корейку. Тут нет понятия "хуже" или "лучше", все свиные части хороши. Дело вкуса. Только учтите, если ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы запечь свиной окорок в духовом шкафу необходимо его тщательно промыть, намазать смесью соли, черного молотого перца, давленного чеснока, чтобы он промариновался, положить на противень, дать полежать около часа , затем сбрызнуть рафинированным подсолнечным маслом и запекать в духовом шкафу при ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Очень вкусно получается окорок, запеченный в рукаве, заранее замаринованный с добавлением пахучих трав. Продукты: 2 кг свиного окорока, 4 ст. л. соевого соуса, 70 мл растительного масла, 10 можжевеловых ягод, по 1 ч. л. сухого базилика, петрушки, горчицы. Черный перец, соль – по вкусу. ... Читать далее
331

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Свинной окорок можно запечь в духовке. Сначала немного помариновать в соевом соусе. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать, до готовности.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Окорок помойте, обсушите, сделайте надрезы и заложите в них кусочки чеснока. Обсыпьте мясо солью и специями, смажьте горчицей. Заверните окорок в пергамент, затем в фольгу и отправляйте в холодильник на 4 часа. Запекайте мясо в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. За 10 минут до ... Читать далее
331

liza
Отвечает  liza:
Очень вкусно получается свиной окорок в рукаве. Я все готовлю с соевым соусом. Поэтому свинину натираю чесноком, солью, перцем, приправой для мяса и соевым соусом. Потом укладываю в рукав и в духовку на час, полтора.