Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Окорок более жирный и плотный, корейка помягче и посочней. Смотрите по вкусу — лично мне нравится окорок, поскольку люблю жирок. Родственница, которая любит более постную свинину, обычно берет корейку.
Тут нет понятия «хуже» или «лучше», все свиные части хороши. Дело вкуса.
Только учтите, если собираетесь готовить шашлык: окорок дольше маринуется и прожаривается на костре (из-за своей плотности). Но и корейка имеет минусы — прожарится она быстрей, но ее легко пересушить. Мы все-таки берем на шашлык окорок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: