Ответы ( 4 )
  1. Корейка очень вкусное и нежное мясо, и шашлык из него получается такой, что пальчики оближешь!

    Самое главное его правильно пожарить, чтобы и мясо прожарилось и сохранилась сочность продукта. Иначе можно получить сухой и соответственно — безвкусный продукт.

    0
  2. Мясо корейки расположена в верхней части свиной туши вдоль позвоночника. Она в себя включает мясное филе и часть позвоночных и реберных косточек. Само чистое мясо без косточек называется вырезкой, в которой нет соединительных тканей, ее хорошо использовать для жарки отбивных с косточкой и без косточки, натуральных бифштексов, а также можно это мясо нарезать для шашлыка. Только для шашлыка его мариновать долго не следует, возможно только добавить специи, приправы, да лимонный сок или репчатый лук. Лимонный сок можно заменить на кефир кисленький или просто репчатого лука много накрошить, отжать сок и в этом соке подержать 3-5 часов.

    0
  3. Мне очень нравится делать шашлык именно из корейки. И мариную я его в кефире с добавлением соли крупного помола, специй, лука, нарезанного кольцами. Для более насыщенного вкуса могу добавить порезанное кружками киви.

    0
  4. Некоторые умельцы именно из этого продукта предпочитают жарить шашлык и удивлять своих гостей. Самый простой рецепт, это вымачивание мясопродукта в хорошей качественной минеральной воде. Ну а дальше, процедура приготовления шашлыка на мангале ни чем не отличается от традиционного приготовления.

    0
Напиши ответ и заработай

Депиляцию делают специальным кремом или бритвой. А остальные способы, удаляющие волосок с луковицей - это уже эпиляция.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Если вы вакцинируетесь Спутником В, то вторую прививку делают через три недели после первой. А в Москве сейчас появилась новосибирская вакцина ЭпиВакКорона. Если решите прививаться ею, то второй укол необходимо делать ровно через две недели. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Это будет зависеть от того какое мясо вы используете в качестве шашлыка. Меньше всего жариться на углях будет курица и свинина, дольше всех говядина и баранина. Также время готовки шашлыка зависит от того, сколько по времени мариновали мясо. Чем дольше мариновали мясо, тем быстрее приготовится ... Читать далее
331

Hromosoma
Отвечает  Hromosoma:
После того, как вы пришли в салон, где, непосредственно, и будет происходить производство вашего дубликата ключей, то вам необходимо оценить долготу очереди. Так как обычно создание дубликата ключей - это достаточно востребованная процедура, то очереди в заведении могут быть большими. Само ... Читать далее
331

Litara
Отвечает  Litara:
Строго говоря, Манту не прививка. После введения препарата в организме не образуется антител. Проба Манту предназначена для оценки эффективности прививки бцж (от туберкулёза) у детей до 7 лет (после 7 лет делают диаскин тест). При введении препарата под кожу образуется папула - красноватая ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Т.к. лаванда обладает сильным запахом, на её основе делают пастилки, таблетки и другие средства от моли. Из лаванды делают масло, оно продаётся в аптеках в небольших стеклянных пузырьках. Чтобы не переплачивать, можно самим сделать средства для отпугивания моли - смочить ватные диски маслом и ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Алюминиевой посудой пользуются многие хозяйки, так как в ней быстро нагревается жидкость и еда. Но хранить пищу в ней не рекомендуют, так как возможны окислительные реакции вредные для организма. Соответственно мариновать шашлык в алюминиевой кастрюле нельзя. Тем более, что сам процесс маринования ... Читать далее
331

Из чего делают сок?

Спрашивает  Imba

Основным сырьём для соков являются фрукты, ягоды, овощи. Например, из фруктов на производство сока идут плоды яблонь, груш. Ягодные соки получают из малины, черники, вишни, клубники, винограда, и прочих ягод с высоким содержанием сочной мякоти. Самыми распространёнными овощами для соков считаются ... Читать далее
331