Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корейка очень вкусное и нежное мясо, и шашлык из него получается такой, что пальчики оближешь!
Самое главное его правильно пожарить, чтобы и мясо прожарилось и сохранилась сочность продукта. Иначе можно получить сухой и соответственно — безвкусный продукт.
Мясо корейки расположена в верхней части свиной туши вдоль позвоночника. Она в себя включает мясное филе и часть позвоночных и реберных косточек. Само чистое мясо без косточек называется вырезкой, в которой нет соединительных тканей, ее хорошо использовать для жарки отбивных с косточкой и без косточки, натуральных бифштексов, а также можно это мясо нарезать для шашлыка. Только для шашлыка его мариновать долго не следует, возможно только добавить специи, приправы, да лимонный сок или репчатый лук. Лимонный сок можно заменить на кефир кисленький или просто репчатого лука много накрошить, отжать сок и в этом соке подержать 3-5 часов.
Мне очень нравится делать шашлык именно из корейки. И мариную я его в кефире с добавлением соли крупного помола, специй, лука, нарезанного кольцами. Для более насыщенного вкуса могу добавить порезанное кружками киви.
Некоторые умельцы именно из этого продукта предпочитают жарить шашлык и удивлять своих гостей. Самый простой рецепт, это вымачивание мясопродукта в хорошей качественной минеральной воде. Ну а дальше, процедура приготовления шашлыка на мангале ни чем не отличается от традиционного приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: