Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кунжут широко применяется при изготовлении блюд в кулинарии. Это связано с тем, что он содержит в себе много полезных веществ.
Различают белый и черный кунжут. Черный по своим свойствам полезнее и обладает лекарственными свойствами.
Чтобы получить больше питательных веществ, кунжут лучше не обжаривать, так как при термообработке полезные свойства кунжута теряются.
Но более ароматный и вкусный поджаренный кунжут. Если Вы решили использовать именно его, то просто обжарьте его несколько минут на сухой сковороде, постоянно помешивая, до приобретения им золотистого цвета. Промывать перед обжаркой кунжут не надо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: