Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Кунжут широко применяется при изготовлении блюд в кулинарии. Это связано с тем, что он содержит в себе много полезных веществ.

    Различают белый и черный кунжут. Черный по своим свойствам полезнее и обладает лекарственными свойствами.

    Чтобы получить больше питательных веществ, кунжут лучше не обжаривать, так как при термообработке полезные свойства кунжута теряются. 

    Но более ароматный и вкусный поджаренный кунжут. Если Вы решили использовать именно его, то просто обжарьте его несколько минут на сухой сковороде, постоянно помешивая, до приобретения им золотистого цвета. Промывать перед обжаркой кунжут не надо.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кунжутное масло непищевое обладает следующими свойствами: 1. Увлажняющее и питательное: масло кунжута обладает высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты, которые способствуют увлажнению и питанию кожи и волос. 2. Антиоксидантное: масло кунжута ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Масло кунжута является популярным ингредиентом в азиатской кухне и может быть использовано в различных блюдах. Вот несколько способов использования масла кунжута: 1. Добавьте масло кунжута в соусы и маринады. Оно придаст блюдам богатый аромат и вкус. 2. Используйте масло кунжута для жарки и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильной подготовки сушеных фиников перед употреблением, следуйте следующим шагам: 1. Отделите нужное количество фиников от общей массы. Если финики продаются в пачках, можно открыть пачку и извлечь нужное количество. 2. Проверьте финики на наличие повреждений, плесени или гнили. Если ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Чтобы сухофрукты долго хранились и при этом не теряли свой привлекательный товарный вид, их обрабатывают различными консервантами. Поэтому перед употреблением рекомендуется чернослив поместить в глубокую миску и замочить на 20-30 минут в чистой прохладной воде. Затем жидкость удаляют, а чернослив ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Думаю, каждый согласится со мной, что любые сухофрукты, в том числе и чернослив, перед употреблением необходимо хорошо промыть. Естественно, промывать нужно под проточной водой, т.е. под краном ( и не горячей, а прохладной или даже холодной водой). Самая удобная посуда для промывания сухофруктов - ... Читать далее
331

I1l
Отвечает  I1l:
Кунжут считается очень полезным продуктом, но употреблять его в неограниченных количествах не стоит.  Если вы хотите восполнить дефицит кальция в организме, то его можно съедать по одной столовой ложке в день. Важно при приёме кунжута очень тщательно его пережёвывать. Можно перед приёмом его ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Это растение (травянистое, однолетнее). Его семена очень часто используют в кулинарии. Выращивают кунжут в разных странах мира: в Эфиопии, в Китае, в Индии, в Судане, в Мексике и в Иране. Из обжаренных семян делают восточные сладости (козинаки и халву). Добавляют кунжут в овощные салаты и в соусы ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Надо обязательно изюм. Его не только необходимо тщательно мыть, но и перебирать, потому что иногда изюм содержит разные предметы или даже небольшие камни.  Также в зависимости от того, что вы собираетесь готовить  из него, его нужно замочить в воде. Например, я всегда замачивают изюм в ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Активированный уголь выводит из организма токсины, его нельзя есть на голодный желудок. Перед употреблением алкоголя лучше съесть что-нибудь жирное - бутерброд с салом, со сливочным маслом, с икрой. А вот если на следующий день будет немножко нехорошо, тогда от отравления можно выпить ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Кунжут черный сохраняет свою поверхностную оболочку. Именно в ней содержится много кальция и витаминов. Такой вид кунжута считается более полезным. У него насыщенный вкус и приятный аромат. Делают их такого кунжута масло. Его чаще всего применяют в качестве заправки салатов. Можно масло ... Читать далее
331