Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кунжут черный сохраняет свою поверхностную оболочку. Именно в ней содержится много кальция и витаминов. Такой вид кунжута считается более полезным. У него насыщенный вкус и приятный аромат. Делают их такого кунжута масло. Его чаще всего применяют в качестве заправки салатов. Можно масло использовать для приготовления различных соусов к мясным блюдам.
Кунжут белый очищен от шелухи. Он отличается от черного кунжута не только вкусовыми качествами, но и пищевой ценностью, количеством ненасыщенных жирных кислот, белков и антиоксидантов. Много в нем аминокислот, магния и фосфора. Вкус у такого кунжута более мягкий. Добавляют его во фруктовые салаты, в разнообразные сладкие десерты. Посыпают белым кунжутом выпечку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: