Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно конечно перегонять и не добродившую брагу, только вот зачем? И, не лучше ли подождать, или попробовать реанимировать брагу, что бы она добродила до конца. Ну в случае, когда вам захотелось перегнать не добродившую брагу, готовьтесь к тому, что конечный продукт конечно получится довольно вонючим.
Да с большой долей вероятности у него будет такой же мутный цвет, какой обычно показывают в наших фильмах То есть, вода подкрашенная молоком до грязного оттенка. Поэтому, перегнать можно, вкус получится мерзкий, и конечного продукта выйдет меньше, чем должно было бы быть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: