Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По структуре и вкусовым особенностям сахарная пудра приближается к сахарозаменителем и подсластителям.
Любой продукт из этой серии (сорбит, эритрит, цикламат и пр.) с успехом заменит сахарную пудру в кулинарии.
Однако увлекаться потреблением заменителей сахара не стоит. Медики всё чаще обращают внимание, что это не полезная еда, а мина замедленного действия для организма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: