Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здесь все легко можно объяснить тем что при брожении сахар который есть в браге без доступа воздуха переброживается на спирт, а вот если брожение происходит с доступом воздуха, тогда сахар в результате брожения образовывает уксус. Вот если брага поставлена для получения самогона и соответственно с определенным процентом спирта, тогда нужно обязательно закрывать и тогда в процессе перегонки получим крепкий напиток, если наоборот — тогда можно получить уксус и самогона не получится. Наверное встречали выражение, что брага прокисла, вот это именно такой случай когда воздух в процессе брожения сделал свое грязное дело.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: