Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Непосредственно перед перегонкой в брагу можно добавить корочки лайма или лимона, а так же чуточку гвоздики, корицы, кориандра, мускатного ореха. После выгона напиток будет прозрачным, но сохранит аромат и привкус добавленных ароматизаторов. Не плохой результат даёт добавление укропа, а так же ржаных сухариков, особенно полученных из бородинского хлеба. Главное не переборщить с ароматическими добавками. Они должны лишь слегка оттенять привкус напитка, чтобы после употребления оставалось едва уловимое послевкусие. Количество добавляемых в брагу ароматизирующих присадок определяется экспериментальным способом, с учётом индивидуальных вкусовых предпочтений, поскольку у каждого они свои.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: