Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовая к перегонке брага осветляется сама, без участия самогонщика. Если же брага не осветлилась, ей нужно просто дать на это некоторое время. Если же перегонять неосветлившееся сырьё, выход конечного продукта будет меньше. Кроме того возрастёт вероятность, что при кипении неосветлившаяся брага попадёт в дистиллятор, а через него в ёмкость для сбора самогона. Даже незначительное количество попавшей в самогон браги делает его белесым, с выраженным привкусом дрожжей. Такое пойло придётся перегонять повторно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: