Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную печень я готовлю минут 20. Из неё очень вкусно получается паштет.
Обработанную печень кладу на раскаленную сковороду, с дабовлением оливкого масла, жарю печень 20 минут. Отдельно обжаривпю морковь, лук до готовности. Затем все соеденяю, довожу до вкуса, соль перец, зелень,. Перекладываю все в бленлер добовляю сыр чиз. И воу ля!!!
Куриная печенка варится очень быстро, где-то 20-25 минут после момента закипания.
Как готовить:
Печенку промойте, если есть вырежьте желчные пузырьки, заложите в кастрюлю и залейте водой. Воды нужно наливать столько, чтобы она стояла над печенкой выше на 3-4 сантиметра.
Доведите печенку до кипения на медленном огне, смотрите, чтобы пена не убежала. Мало того, что плиту придется отчищать, так еще и запах будет стоять на кухне, будь здоров.
Варите, помешивая, печенку 20 минут. После чего посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут. Отключайте, печенка куриная готова.
Для приготовления куриной печени, необходимо залить печень водой, посолить, довести до кипения, снять накипь. Печень вынуть шумовкой, обжарить на сковороде с растительном маслом, добавить тертую морковь, репчатый лук, свежий помидор, черный молотый перец, специи, 1 столовую ложку сметаны или майонеза, 1 столовую ложку томатной пасты, залить водичкой, накрыть крышкой и томить на убавленном огне 20 минут. На все приготовление куриной печени по времени уходит 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: