Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная печень может горчить из-за неправильной, неаккуратной разделки тушку курицы. В курице имеется желчный пузырь, который и становится причиной горького вкуса у печенки.
В желчном пузыре находится желчь. Поэтому, если его повредить, тогда желчь попадет на печень и она станет горькой.
Если печень горчит, её нужно вымочить в воде или молоке в течение часа, после чего можно начинать готовить.
Плохо вымочили или пропустили желчный пузырь. Перед приготовлением тщательно осматривайте пласт печенки на предмет темных шариков, это желчные. Их непременно надо отрезать.
А замачивать печенку желательно в молоке, и надолго — часов на 8.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: