Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Помимо холодца, с горчицей отлично идут сосиски. И запеченная или жареная говядина. А еще, картошка — фри и жареная на сковородке. Холодные мясные деликатесы по типу буженины, тоже часто приправляют горчицей.
Еще в горчице хорошо мариновать мясо. Можно не с ней одной, а с чем-то ее соединять — допустим, с майонезом и/или кольцами лука, или небольшим количеством меда и соевого соуса. Я мариновала свинину в смеси из горчицы и майонеза (пропорции — 1:1), добавляла щепотку молотого черного перца и сухого чеснока. Получилось вкусно.
Что касается бутербродов, рекомендую такой вариант: черный хлеб + сало + горчица.
Почему-то самым первым из блюд на ум пришёл холодец. У нас его не просто подают с горчицей, но последняя прямо-таки считается неотъемлемым компонентом. Некоторые и есть холодец не станут без горчицы.
Аналогичным блюдом будет и заливное, тоже вкусно с горчичкой. Ну и любые виды мяса, но это уже на любителя. Мясо многими с другими соусами нравится.
И, разумеется, это не блюдо, но знаю многих, кто любит просто хлеб с горчицей, например к борщу или супу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: