Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём шейку, нарезаем тонкими кусочками, и отбиваем молоточком. Обмазываем каждый кусочек горчицей, солим. В глубокой тарелке приготовить панировочные сухари, а в другой взбить вилкой яйцо. Берём кусок мяса, окунаем его в яйцо, потом обваливаем в панировочных сухарях. На сковороде с растительным маслом, обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: